Наш адресс: г. Мурманск, пр. Кирова, 28 / Заказы по телефону:

8(8152) 601-061

Новости

Гарантия лучшей цены! Вернем 111% разницы в цене!

Если Вы закажите у нас окна из профиля VEKA, а затем найдете где-либо в Мурманске цену дешевле, мы вернем Вам 111% разницы в цене! Дорогие друзья! Компания ПроЛайн работает для Вас! И мы стремимся, чтобы каждый наш заказчик остался доволен не только качеством обслуживания и монтажем, но и ценами на окна и натяжные потолки. Мы не предлагаем Вам мифические скидки 10, 20, 30% и т.д. Мы предлагаем качественно новую услугу на Мурманском оконном рынке — гарантию лучшей цены на окна VEKA!

Вы спросите, как это работает? Все очень просто. Если в течение 30 дней с момента установки окон, Вам удалось найти более низкую цену на тот же товар у одного из наших конкурентов в Мурманске, мы компенсируем Вам 111% разницы в цене.

Условия акции:

·       Акция «Гарантия лучшей цены» действует только в пределах административной границы города Мурманск

·       В акции участвуют все заказчики компании ПроЛайн, устанавливающие металлопластиковые окна из профиля VEKA.

·       В акции «Гарантия лучшей цены» не принимают участие заказчики натяжных потолков

·       Акция действует на новые окна, такой же модели, устанавливаемые по аналогичной методике.

·       На окна, проданные по безналичному расчету и в кредит, акция не распространяется.

·       Компенсация производится путем выдачи наличных в офисе компании.

Для того, чтобы оформить возврат средств по акции «Гарантия Лучшей Цены», Вам следует обратиться в офис компании ПроЛайн и показать предложение конкурента нашему менеджеру по продажам. Подтверждённая разница в цене всегда будет компенсирована в течение 5 рабочих дней с момента Вашего обращения к нам.

 

Будем рады ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся данного предложения по телефону в Мурманске: 601-061 в рабочее время.